滑雪作文300字
这时,一个叔叔从我身边飞驰而过,我心想:天,他的滑雪技术真高啊!谁知他刚滑到半山腰,就和雪地来了个结结实实的拥抱。最可笑的是他穿着长长的滑雪板,怎么也爬不起来了!大家都在旁边哈哈大笑。教练滑到他身边,把他扶了起来。他一边拍身上的雪,一边小声嘟囔:其实我技术挺高的,只不过我不会刹车而已
渐渐的,我的技术提高了一些,能控制滑雪的速度了,也找到了飞翔的感觉了。于是,教练把我带到了中级滑雪道,这里的坡度更陡一些,滑倒也更宽一些。我按照教练说的姿势摆好,向下滑去。由于不太适应坡的角度,我一不小心摔了个屁股墩儿。
很快,两个小时的时间就在欢声笑语中悄悄溜走了,我只好恋恋不舍地离开了。大明山,我还会回来的,回来欣赏你的美丽与魅力,体验滑雪的惊险与快乐!