滑雪作文300字
“起来,肖领,快起来!”早上哥哥一大早把在梦中的我叫醒了。我问:“今天是星期六,你叫我这么早起来干什么,才6:00呢!”哥哥回答:“滑雪场积雪了,那里有很多人在玩雪。”我听了哥哥的话,马上穿好衣服,扒了几口饭,冲出家门,和哥哥一起三步并成两步地往滑雪场走。
到了滑雪场,我看见来玩雪的人真多呀,有的在滑雪,有的在打雪仗,还有的在堆雪人。真热闹呀!哥哥说“:我教你滑雪吧。”我说:“好呀!”刚开始,我试滑了一下,不妙,我摔了一个四脚朝天,可是我不灰心,我练了一次又一次,今天要回家了,明天还要再来,就这样,我练得一次比一次好,一天比一天好,最后,我要和哥哥比赛。
比赛开始了,我刚开始一切都很顺利,可是后面我一不小心摔倒了,最后哥哥赢了。不过我不灰心,下一年冬天我一定会赢!
真是有趣的活动啊!