我们快乐作文300字
和家人在一起干什么都开心,但是全家人共同经历、互相鼓励完成一件事更快乐。
去年,爸爸妈妈和我去爬黄山。清晨,买完票后,我们发现坐观光缆车的人很多,经过商量,我们打算自己爬上去。
山上云雾缭绕,太阳出来时,就能清楚的看见对面的山峰,下雨时山峰就被云雾遮住了。沿途都是迎客松,它们大小不一、形态各异,伸出双手好像在迎接我们。我们来到了黄山最险峻的地方“西峡”。这里让人步行的栈道悬在空中,只够一个人过去。爸爸紧紧拉着我的手往下走,一刻也不松开,直到我说疼爸爸才反应过来。有时累了,爬不动了,我们就坐下来休息,吃点东西喝点水,还会玩玩小游戏。最后终于到达了山顶。山顶上的空气好清新啊!凉爽的风轻轻的吹着,让人心情舒畅。站在山顶,可以俯视其它山峰,有一览众山小的感觉。
到了宾馆,爸爸见妈妈腿疼,就把泡好的面给妈妈端过来。晚上,我的腿也开始疼了,而且疼的厉害,我翻来覆去睡不着。妈妈就起来给我揉腿信。半夜,我口渴了,妈妈就忍着自己的腿疼,从上铺爬下来给我倒水喝。第二天下山时,我们依然选择了步行下山。
我们在路上互相关心、互相照顾、互相鼓励,终于征服了黄山!