遇到作文300字
人生就像是在旅游,在旅途中总是会到到一些让人不知所措的困难,当我遇到这些困难的时候,我会静下心来面对这些人生道路上的困难。
还记得在三年级刚开始学游泳的时候,我还是一只不会游泳的旱鸭子,一开始胆颤心惊的我还像个不成熟的胆小鬼,下水之后,教练马上要求我们潜入水中,没有心理准备的我,紧张的双手直发抖,我等到许久才静下来勇敢的面对潜水的困难,我吸了一大口气,进入水中,这次的成功给了我一个前进的一大动力,所以我觉得困难之后会让我们成长,会带来成功!
当我遇到困难的时候,我的第一个想法总是会想要先放弃,不过这些困难也是生活中的一大挑战,而且热爱挑战困难的我,绝对不会半途而废,并且努力懈的完成这一项挑战,这些种种的挑战经验就像是人生旅途上的宝藏一般珍贵,在生活中所发生的困难总是让我绝席到许许多多印象深刻的宝藏知识,这些都是我人生很大的财富,在面对下一个困难的时候,这些宝藏会是我很得意的帮手呢!