金柯吟“大家好,我是空中超市的主持人,小金,今天我带来了一款高级冰激凌机。这款冰激凌机物美价廉,超轻,可携带,特方便。”
有了它,你可以在夏日炎炎的夏天中迟到美味可口的冰激凌。有了它,你可以不再吃那种不健康的冰激凌了。有了它,你的孩子又多了一个无话不谈的朋友。接下来,让我们转向大屏幕,去看看冰激凌是怎么制作的吧!首先让我们准备一种水果和一罐酸奶,把水果切成一片片后,放入冰箱中的冷藏里。过二十一个小时后即可拿出。然后把水果放入冰激凌机的上边。装满时就可以开启开关,将水果压下去,水果就会变成冰激凌,流入碗中。这样,美味可口的冰激凌就做好了!
这款高级冰激凌机既实用又方便。冰激凌机原价就要九百九十九元,现价只要一百七十八元,前五十名买家可获得一只冰激凌机专用勺和一只冰激凌机专用碗。快来抢购吧!订购热线是:八八八八。