蘑菇作文300字
第一场春雨下起来了。草绿了,花红了,出门旅行也不方便。聪明的小松鼠开了一家店,专卖森林特产“蘑菇伞”。刚开张顾客就人山人海,生意特红火。
第一个顾客是小白兔。她蹦蹦跳跳地进店说:“我要一把长柄伞,不然我的耳朵会淋湿的。”小松鼠就给小白兔一把"可儿"伞。柄儿特长。小白兔看看手中的“可儿”伞高兴地走了。
下面来的是灰太狼。他说:“我要一把最酷的伞。”小松鼠找了半天找了一把灰伞给灰太狼。灰太狼拿着灰伞满意地走了。
大象伯伯来了说:“我要大伞,因为我很大。”小松鼠把最大的伞给了大象伯伯。大象伯伯撑着大伞慢悠悠地走了。
小乌龟背着大大的壳也来了。挑了把绿伞就高兴地走了。
小牛、小马,小青蛙......他们都来了。雨停了,一条彩虹挂在天空,小动物们也美滋滋地把“蘑菇伞”吃了。