鲜花作文300字
鲜花送给谁呢?我左思右想,还是送给我的妈妈吧!
三八妇女节那天,我和妹妹想给各自的我的妈妈送一束鲜花,我说:“我们把存钱罐里的钱拿上给我的妈妈她们买吧!”妹妹说:“好吧!”可是钱不够,一束鲜花就要35元,可是我们想买两束鲜花,就要70元,我们现在也只有买一束花的钱,所以我们决定了,买一束鲜花送给我的妈妈她们两人吧!
鲜花买好以后,我们来到家里,我们先把鲜花藏在了身后,到了我的妈妈身边,一下子把鲜花拿了出来,说:“我的妈妈,姨妈,祝你们节日快乐,”我的妈妈看到了这束鲜花,眼泪就像断了线的珍珠一样流了下来,我的妈妈说:“谢谢你们,孩子,你真是我的妈妈的好女儿,真是我的妈妈的小棉袄。”那束鲜花一直插在我们家的花品瓶里。
我的妈妈是这样辛苦,这样劳累,都是为了我们好,所以我们要好好学习,孝敬她们,我很爱我的我的妈妈,但更爱爸爸我的妈妈。