大家好,今天我给你们推荐一本好书<<外星人未解之谜>>,这本书的作者是刘国生,在20xx年1月27日问世的,这本书上写的是一系列有关外星人事件,如被UFO绑架的蝎子战斗机,麦田怪圈,匪夷所思的巨石阵等等
在这本书里提到,除了地球之外还有充满生机和智慧的外星人,这是真实存在还是离奇臆想?关于外星人的争论,此本书将带给你第一手资料和最科学的视觉以及最新的研究成果。
很多人相信,外星人就在月球背面,美国宇航员也发表言论,承认自己在登月时曾与外星人会晤。众多研究人员认为,北极和沙漠可能隐藏着外星人的基地,种种迹象表明“外星人说”可能不是臆想。古埃及学者曾揭秘金字塔可能是外星人着陆的标志,英国学者提出假设,巨石阵是外星人飞船起降的平台,天文学家大胆推测,纳斯水荒原地画是外星人航线的追本溯源,古文明真的与外星人有关吗?外星人真的是敌是友?大家只有认真看完这本书才能真正了解外星人之谜。
未知的世界是值的探索的,大家只有多懂知识才能了解世界一些离奇的事物。喜欢我推荐的这本书吗?如果喜欢就快去买吧!你值的拥有的!