蔷薇作文300字
从前,有一个小女孩叫薇薇安,她有一个芭比娃娃叫蔷薇。有一次薇薇安和她的家人带着蔷薇去野餐,薇薇安把蔷薇放到一棵大树下,自己和家人在大树旁野餐。
可是薇薇安和她的家人要走的时候却忘记了蔷薇。而蔷薇呢,则在大树下睡着了,等她醒来时,身上都是灰尘,因为她睡的那棵大树是在路边有车经过,就会尘土飞扬。蔷薇拍了拍身上的灰尘说“没事,咦,我的主人呢?”她继续说“嗯……,我得去找主人!”她找啊找啊,突然,她看见前面有一个毛绒绒的东西,她鼓起勇气,小心翼翼的靠近,呀!是一只可爱的小猫!她给小猫起了个名字叫萌丽娜。