蔷薇作文300字
盛开的给予了人对爱情的憧憬,然而爱情不只是一场梦,花虽然会凋谢,但心中的最爱却永不凋零。
我家就有很多瓶用透明树胶固定住的蔷薇花。那蔷薇花不会凋零,那就代表爱情永不破碎。
5至9月份是蔷薇花次第开放,长达半年之久。在花丛中,花朵是那样可爱,美丽。我无法准确的判断它像什么。说它像玫瑰吧,它又让我觉地它比玫瑰好看多了。说它像百合花,又不像。总之,只凭“空中”想象是不能表现出蔷薇的独特的。
我最喜欢撑着伞,在那雨中陪伴着园中里的蔷薇。陪伴它们一起享受雨中的快乐,陪伴它们一起看雨后彩虹。我唯独只对蔷薇花感兴趣,唯独对紫蔷薇一见钟情。
虽然蔷薇人工栽培从不开花,不能让人欣赏。但我还是那样的喜欢它。它们像其它花一样,它们非常的坚强。无论在什么样的天气下,都一样开的那样美丽。