蔷薇作文300字
在五月温暖的阳光下,满墙的野蔷薇看起来非常美丽。仔细看,它们密集地聚集在一起,相互成簇包围着。
微风轻拂,他们像穿着戏服的年轻女孩一样翩翩起舞。
他们就像同一个小画家。蓝天是画板。他们画出自己,整个院子,整个世界和他们自己。他们把自己吸引到生活中来。他们以一种强大而多彩的方式绘画。他们快乐而有力地画画……“爷爷非常喜欢玫瑰。他在院子的墙上种了许多玫瑰。玫瑰,不像杏花和梨花,先开花,等待花朵枯萎,再长出叶子。罗斯似乎认为突出自己的美丽是不好的。直到树叶繁茂生长,它才会开花。
我喜欢玫瑰,不管它是红色还是粉色。我穿着粉红色的裙子站在花中间,和它们合影。我突然觉得自己变成了一朵粉红色的玫瑰,爬上了墙,向更多的人展示我的美丽。
如果不是一只白色的蝴蝶在附近飞来飞去,把我叫醒,对我说:"这不是真的,这是一幅画!"我真的把它当真了。
爷爷对我说,“看,罗斯好像什么时候说过。如果你想打开它,一起打开。这个组是这样的,那个组是这样的。所以它围绕着彼此生长,看起来浓密而美丽。它很团结吗?".
哦!从这个角度来看,玫瑰不仅是一朵美丽的花,也是一朵善良的花。