水上作文300字
在昨天语文课上,老师一进教室就让课代表做好了准备,有12个杯子,两个乒乓球,再把杯子里灌满水,就说到:“今天我们来玩乒乓水上漂这个游戏”,一下子大家都欢呼雀跃,跃跃欲试。
在这两个人上去了以后,游戏开始了!两个人用力把乒乓球向前吹,突然有一个人的球掉了,语文老师说过游戏规则是一旦乒乓球掉在桌上了,就得从第一个在慢慢地吹到第六个,谁就赢了这局,最终他没能成功把球吹到最后一杯中,垂头丧气地走下了讲台,终于轮到我了!卟一下,又一下我的乒乓球很顺利的吹到了最后一杯,突然一下掉了,我原本放松的心情转为了焦急,万一来不及怎么办啊,在全班的鼓励下,我的耐住性子,从头开始,一步步吹气,一个两个……最终成功了,在那个过程,同学们在为我加油,我充满了力量。
在这次游戏中,我知道了要耐心,细致,遇事要坚持到底。