我爱爸爸妈妈,因为他们更爱我。
妈妈的爱是有声的,包涵在那一声声唠叨中。妈妈天天催促我写作业,提醒我写作业时注意坐姿,要我多喝水,要我收拾房间……有时我觉得很烦,但又一想,妈妈这样做,难道不都是为了帮我养成习惯吗?曾经有过这样一个故事:一个女孩,跟妈妈吵架后离家出走了,当饥寒交迫的时候,一位老婆婆给她吃了一顿饭。她感激不尽,觉得老婆婆比她妈妈好。老婆婆语重心长地说:“我只不过给你做了一顿饭而已,你妈妈可是给你做了十几年的饭啊!你为什么 会对别人的小恩感激不尽,却对亲人一生的恩情视而不见呢?从这个故事中,我也深深地感受到了妈妈的爱。
爸爸的爱是无声的。在无数个冬天的夜晚,悄悄地到我的房间来给我盖被子,有时晚上喝酒回来,进门第一件事就是去看看我,无论多忙都支持陪伴我参加学校的活动……虽然爸爸嘴上说得少,但这不正是无声的父爱吗?
我爱爸爸妈妈!