《蜜蜂》作文300字
假如我是一只小蜜蜂,我要开一家蜂蜜工厂,采摘各种新奇、香甜可口的蜂蜜,把其中最美味的蜂蜜给蜜蜂宝宝,让它们成为健康的宝宝。那么蜂蜜的种类很多很多,比如说“玫瑰含笑蜂蜜卷”,刚吃下去是甜甜的,外加了点太阳的味道,感觉非常香,过一会儿会有玫瑰的清甜,然后就会吃出含笑的清爽,最后带着两朵花组合在一起的味道,给人的感觉不同凡响,回味无穷。
当然,还有许多蜂蜜组成的食物,“奇特的蜂蜜蛋糕”,轻轻地咬一下,又香又甜,又酥又脆,放在嘴里,它就会变成草莓牛奶。如果加热,则会变成巧克力奶茶,吃了又温暖又舒畅,如果冰冻1小时就会变成巧克力布丁。还有数不清的新奇蜂蜜制做品,好吃又美味,保你满意。
假如我是一只小蜜蜂,我要做一个“蜂蜜瀑布”。瞧!那瀑布是用彩色花朵蜂蜜做成的。为了做出这种蜂蜜,我要采摘各种花朵的花粉,如红色的月季花,橙色的郁金香,黄色的油菜花,绿色的薄荷,蓝色的蝴蝶兰,紫色的牵牛花啦!那些花蜜,组成了不同的口味。大家可以喝一下我做的“彩色蜂蜜瀑布”。
假如我是一只小蜜蜂,我还要做很多很多事情。