玫瑰的作文300字
3月8日的早上,我们开车出去公园玩,在出门的时候,妈妈和我都收到了一支芬芳迷人的玫瑰。这让我想起了去年去了玫瑰园,看到了我最喜欢的玫瑰花。
玫瑰花的花瓣中间有金黄色的花蕊,花蕊顶端粘着花粉,散发出阵阵醉人的芳香,引来一群蜜蜂“嗡嗡”地奔波忙碌,四周彩蝶飞舞,伴着可爱的玫瑰花。风吹着,玫瑰花随风摇曳。不管是谁,经过她的身旁,都感到她在朝你微笑点头;当你停下脚步,欣赏她时,就会觉得花香扑面而来,沁人心脾。
玫瑰花多姿多彩,红的胜火,粉的似霞,白的洁白淡雅……但是她并不像牡丹那样雍容富贵;不像桂花那样十里飘香;也不像菊花那样傲然屹立;也不像梅花那样”香自苦寒来“,她,是平凡无奇的。她只是用涌流不息的热情报答人们。
我喜欢玫瑰的鲜艳,我喜欢玫瑰的热情,我喜欢玫瑰绽放的美丽。