独特作文300字
你觉得人是独特的么?我觉得一定是,人类是独特的,我们每一个人都不同,有着自己独特的思维,有自己的爱好,你无法再找出一个自己或他人完全一样的人,人就是独特的。
在这无边无际的宇宙中,人类是渺小的,但他却是独特的。
千古风流人物,他们的突出,来于他们的独特。独特是无法改变的!
广大的宇宙,是无边的,微下的尘土,空气是不同的。人类当然也是不同的,就像他、她、老人、成人、青年、儿童,每一个人都是自己的独形侠可以大胆的说:我们不一样!
地球也是独特的,宇宙是个大世界,有恒星,中子星,有黑洞,有珈玛射线,有超星系,在这么多的地方只有一个地球。
独特是神奇的,就像你不可能回到过去。
独特的自己一定是最好的一个,独特的人生,走的就是一条独特的路,没有人可以指定一个人的一生,可能你在这一刻,下一刻,上一刻做的一件事就是一个今后再无人做的事,它就变成了独特,独特一点也不难,因为你就是独特的。
你是独特的么?