那天,我再次回到了那个令我难忘的母校。从小学学前班开始,我在母校中度过整整七年的时间,在这七年里,有着许多美好的回忆,这些多么令难忘啊!在离开之时,我是多么的不舍啊!
当我再次回到母校,走在那通往教学楼的小路上,看着道路两旁的植物,又引起了我的回忆:当这些植物开花之时,我经常和我的同学在无聊之时,来到这里散步,我们说说笑笑,闻到花香,那时是多么的快乐啊,这小路,是我们班曾经获得胜利的地方,这小路,有有太多太多的回忆……不知不觉,来到了教学楼前,这是我学习的地方,来到我曾经呆过的教室,以前学习的画面又在一次浮现在我的眼前,这里有我和同学们还有老师的共同回忆,上课时,我们认真的听老师讲课,下课时相互嬉戏,和老师聊天,那时的一切是多么的令人难忘,在一间教室里,有着许多美好的回忆。漫步在校园里,这里的一切是多么的难忘啊,校园里的一草一木,是多么的熟悉,校园里的一砖一瓦是那么的亲切。
如今,在这中学里,又发生了许多令我难忘的事,相信在一两年后,这个学校又会有许多值得我去留恋的地方。