牙刷作文300字
我喜欢口味各异的牙膏,我还喜欢去掉脏物的香皂,我还喜欢把衣服变干净的洗衣粉,但我最喜欢的是小牙刷。在我家卫生间里就有一只小牙刷,我天天都在用它,它成了我生活中必不缺少的用品。
牙 刷的毛雪白雪白的,而且很柔软,像海绵一样,毛能刷牙缝里,还不损伤我牙齿。牙刷把的中间是一只金黄色的小鸡,每当我刷牙时,它在里晃来晃去,发出叮、 叮、叮的生音,好像在说:“主人,请你把牙刷干净好吗?这里是我的家。”牙刷的底部是个牙刷座,形状非常像脚,这样我就可以把小鸡竖立起来,这样小鸡就更 神气了。
一天下午,我吃了好几块糖,到晚上,我觉得牙有点疼,于是我赶快进了卫生间。我照着镜子看牙齿,发现了一堆脏物,它们有的拿着武 器向我的牙齿进攻,还有的像我吹胡子瞪眼睛的,装出一份得意的样子。这时我挤上牙膏,开始刷牙,上、下、左、右、里、外全都刷,刚还在我牙上进攻我牙齿 的,和吹胡子瞪眼睛的脏物全都没有了,我望着小牙刷笑了。
我非常喜欢小牙刷,因为他消灭了口腔里的脏物,保护了我的牙齿。