上午天气很晴朗,天空飘着一些白云,我觉得今天真是个郊游的好日子。8点钟我们到学校集合,我们坐在大巴上准备出发。一共坐了两个小时。
第一个环节是骑自行车,我们在海边兜风,一开始我们以为我们是第一名,到了终点我们才知道我们不是第一名,回去的路上我们碰到了李君和他的爸爸,卢嘉炜和他的爸爸,我们进行了一个小小的比赛,一会儿他们到我们前面,一会儿我们又到他们前面。
第二个环节是煮饭,我们的大厨是戴俊宇的爸爸,我拾了柴火、生了火、还打了鸡蛋、我还亲手包了饺子,我们的菜有啤酒鸭、沙姜鸡、豆腐鱼汤、黄瓜肉片、茄子肉末、青椒鸡蛋、炒白菜、和饺子,因为有了自己的参与,饭菜香的不得了。
第三个环节是打野战,我和赖柏言、李君、艾奥林一起打野战。我妈妈那边每局都输,我那边每局都赢。
下午5点钟我们要走了。希望张老师下次再带我们去郊游。