雪花作文300字
早上一起床我便被窗外的银光吸引住了,看着漫天飞舞的雪花我很兴奋。这可是今年第一次下雪啊!我赶紧吃完饭背上书包,急急忙忙就跑下楼,尽情欣赏雪后的美景。
我欢快的走在上学的路上,雪花轻轻地飘落在我的头发上衣服上,那样温和,几片雪花亲昵的落在我的脸上凉凉的,真舒服。多么纯洁的雪花,它让所有人感受着它的美,让万物拥有它。一夜间,路旁的草坪冬青花石树木都像是做了美容,放眼望去到处都是白茫茫的一片,银装素裹美丽极了!
来到学校,首先映入眼帘的便是那些蹦蹦跳跳与雪游戏的同学,他们都沉浸在雪景当中,与雪共舞,享受着雪送来的无限欢乐。上课了,我恋恋不舍地望着窗外那洁白的雪花心想:我要堆一个美丽的冰雪皇后,小雪花多下一点,让小麦的棉被再厚一点。
我喜欢下雪,雪让整个大地披上一层白色的银装看起来一尘不染,整个世界看起来宁静而祥和!