雪花作文300字
初五晚上我们一家人去丹尼斯看电影,精彩的电影结束后,我们随着人群走出商场,刚一出门就被眼前的景象惊呆啦!下雪啦!我期盼已久的雪终于下了下来。
雪真是一位高明的魔术师,它能让大地瞬间变成银色。我看见树上、房子上都穿上了白色的礼服,在频频向我们招手。我看见停车场里的一辆辆汽车披上了银装;
此时雪还在纷纷扬扬地下着,雪花像一位与我久别的朋友,和我亲密地打起招呼来,雪花落在了我的帽子上、衣服上,甚至落到我的睫毛上,我也陶醉于这雪的世界之中,仿佛自已也变成了一片洁白的雪花。一朵朵晶莹剔透的雪花停留在我的头发上,一转眼又化成了一颗颗小水滴。我双手捧起一把像白糖一样的雪,做成了一个雪球,拿在手中爱不释手。雪越下越大,后来就像一朵朵小花,仔细一看像是被天上的仙女剪成,晶莹剔透。
洁白的雪无声的飘着,轻轻的落下来,多美啊!