滑板作文300字
妈妈看到小区的小朋友都会玩滑板,就特意网购了滑板叫我也学学。
我带着新买的滑板兴致勃勃地下楼。看见小区的小朋友正一个个扶着墙滑,我也跟着一起玩起来。
过了几天,我的朋友们都学会了,随意的到处滑行,而我却只能在我们的院子里玩。于是我很着急,心想:为什么他们都能学会,而我还是不会呢?过了几天在我的努力下,我终于学会了滑板:“哈哈!我也可以在广场上玩了。"心里有点小开心。
我到了广场上,我的朋友看到我来了,高兴地扑了上来。于是我也跟着玩起来,我的朋友告诉我:“高陆涵菲你快看,这里有一个超好玩的下坡。”我看到我的朋友那么勇敢,于是,我也跃跃欲试,可是我刚玩了一次就摔了一跤。看到我的脚都出血了,我生气地说:“这是什么破滑板,害得我摔了一跤。”我越说越难过,最后我哭了出来。我的朋友看到我哭了,他们都纷纷上前来安慰我。他们告诉我其实每个人刚开始都会摔跤。
在朋友们的鼓励和帮助下,我终于真正学会了玩滑板。
我不仅学会了玩滑板,还知道了一个道理:不管要学什么东西,不能半途而废,要坚持下去,这样才能学好。