滑板作文300字
在我三年级的暑假,爸爸给我买了一个两轮的滑板。
我刚看到滑板时,我还以为是“废品”呢,仔细一看才知道是暑假流行的滑板。我迫不及待的打开包装,看到滑板是绿色的,分前板和后板,前、后板上面各有两个有凸痕的塑料块,后板中间有一头猎豹,猎豹上面印着四个字“好奇小子”,每个字写得遒劲有力。
我急忙扛起滑板直奔楼下的操场,学着别人的模样,把一只脚放到前板上,另一只脚轻轻得在地上蹬,然后迅速的放到后板上,我暗自得意的时候,就栽个“狗啃泥”,痛得我只想掉泪。
这时,我的好朋友葛翰臣来了,他可是个滑板高手,我就向他请教,他告诉我,滑板时,要先把一只脚放到前板上,另一只脚用力得蹬地四五次,这样滑板就有速度了,然后迅速的放到后板上,连续用力摇动后板,就不会摔跤了,特别注意转弯时,前板要向转的地方动,就可以了。我按照“老师”的要点,一次,两次,三次……。我成功了。
我喜欢上滑板了,它不仅可以锻炼我的身体,还增加和伙伴。