泥人作文300字
从小到大大家夸奖我最多的就是脾气好,可是我的脾气是真的好么?我不禁自问,在心中嘲笑自己何时也变得如此了。
其实大家都说我脾气好,可是我知道我的脾气并不算好,只是我一直都懒得去计较,就因为那么点小事儿和别人计较来计较去,不禁累到自己,还得罪别人,何不自己让一步呢?反正自己也没有失去什么,就为了挣那么一口气,有必要如此么?
每次看到别人吵来吵去的,他们自己都会觉得累么?他们的嗓子受得了么?那一声高过一声的叫骂声,是那么的刺耳。
其实只要别人不踩到我的底线,我一般是懒得管的,但一旦有人踩到我的底线,我知道那时的是多么的可怕的,真所谓平时老是发火的人发起火来是不可怕的,而平时温温和和的人,一旦有人把他惹火了,那么他发起火来就是很可怕的呢?
所以说别人老是说我是泥人,其实他们不知道我并不是什么泥人,只是我懒得计较罢了。