福州作文300字
秋天在哪里?在福州似乎很难找到,不过我认为秋天到处都有,只要你细心观察。
首先找到秋天的是我的眼睛。今年的秋天来得特别早,在八月末,我就看见在一些地方有了金黄的枯叶,犹如一枚枚邮票,带走人们的思念……难怪古人说秋天是思念的季节。“每逢佳生活万花筒节倍思亲”,特别是中秋节的晚上,圆圆的月亮总会勾起人们的
我的耳朵也找到了秋天。听!不知是谁家在播放理查德·克莱德曼的《秋日的私语》,流淌着的音符,仿佛在树叶间穿行着,在马路上不慌不忙地散着步……这是秋的旋律。
我的鼻子也来帮忙了。在一股股芬芳的花香中,看看花香的源头在哪里?原来,是小区里的菊花和秋海棠开了。那朵朵绽放的花朵,那清幽的香味告诉人们,秋天来了。
啊,是的,秋来了!你发现淘气的它了吗?是啊,人们都爱秋天,因为秋天是成熟的季节,它带来了丰收的喜悦,还带来了一盘盘甜香水果,就像诗人李白的诗中写到的一样。
我觉秋兴逸,谁言秋兴悲?山将落日去,水与晴空宜。