老人作文300字
上个周末的星期天,我们学校让几个小记者班的学生和我们的导师采访了一个107岁的百岁老人。听到这个消息后,我们都感到非常高兴。
就这样,车在坑坑洼洼的路上颠簸了大约40分钟。最后,我们来到了百岁老人的家。这位百岁老人此刻正坐在躺椅上。我们可以清楚地看到她的白发、布满皱纹的脸和非常非常深的皱纹,就像一条沟,但她的脸颊又红又湿,但她看起来很有活力。
奶奶看到我们,很开心,对我们说:“宝贝,你又来看我了!真的觉得见到你好开心!”我们异口同声地说:“你好奶奶,我们一定会经常来看你的。祝你健康快乐。”听完我们说的话,奶奶开心的牵着我们的小手,老师在这一刻给我们所有人和奶奶留下了一张珍贵的照片。看完奶奶,我们回家了。