老人作文300字
早上阳光明媚,大大和小小,还有中中一起去养老院看望老人。大大看见有位老奶奶用手捶着腿。大大就说:奶奶,我帮你捶背吧。大大用手轻轻地捶着,捶了20分钟,老奶奶轻轻的说:谢谢你,你真是个乖孩子。大大听了非常说:这是我应该做的。小小看到一位老爷爷在看报,小小说:爷爷,喝一杯红茶吧。爷爷喝完红茶,亲切的说:谢谢你,你真是个好孩子。小小听了非常开心,说:这是我应该做的。中中看见两位老人在聊天,就过去问:您口渴了吧?吃个苹果解解渴吧!说完,拿出两个又大又红的苹果递给老人。两位老人吃完苹果亲切的说:谢谢你,你真是个好孩子。中中听了非常开心的说:这是我应该做的。天渐渐黑下来,一片红霞落下去,大大,小小和中中开开心心地回家了。