竞选作文300字
尊敬的老师,亲爱的同学:
大家好!我这次竞选的是班长。我竞选班长的主要原因是想让我们班的学习纪律等各方面都在年级遥遥领先。
如果我能够竞选成功,我一定会尽到一个班长的责任,处处以身作则,严格要求自己,团结同学,起到带头作用,努力做好老师的小帮手。我想,我该当个实干家,不需要华丽的语言去修饰。卡耐基说过“不要怕推销自己,只要你认为自己有才华,你就应该认为自己有资格担任这个或那个职务。也许有时候我太活跃了,但我相信,有了同学们的信任,我一定会扬长避短,改掉自己的缺点,不断完善自我。如果我竞选失败也不会气馁,我会支持竞选成功的同学,为他高兴。
流星的光辉来自天体的摩擦,珍珠的璀璨来自贝壳的哭泣,而一个班级的优秀来自班干部的领导和全体同学的共同努力。让我们大家一起努力吧!