上课的铃声响起。砰,砰,砰,心跳加速。
随着单老师的走近。我越来越紧张。加油,你行的。这节课是我们班选拔五四演讲比赛的选手。为此我准备了好久。开始前我慢慢的走到门口的镜子前面,左手和右手随便我是抓一抓头发。把头发吊得高高的。将自己最好的一面展现出来。一会儿。L同学走了进来。向我们说了选拔规则。唉,早上晚上都得上,我先来吧!我自信地走向前去。理了理慌乱的心。朗诵让我紧张的心慢慢的平静了下来。我陶醉在其中。讲着讲着,突然到了不熟悉的地方,卡在了那里。我心里焦急万分。就像那热锅上的蚂蚁。被宰的命运。处于危机的我重复了两遍这句话,二话没想就接了下去------跳过了几句。继续朗诵,时间一点一滴的过去了。我朗诵完了。
好像什么都没发生一样。脑子一片空白。我慢慢的拧开瓶盖。双手握着水瓶,细细地喝了几口。甜甜的,美美的。