鸟巢作文300字
今天对我来说,真的是一个一生都不能忘记的日子。因为我进了国家体育馆——鸟巢!远望鸟巢,觉得真像个‘鸟巢’。鸟巢的主要结构是钢,外部钢结构的钢材用量为4.2万吨,包括混凝土中的钢材,螺纹钢等在内,共11万吨!走进鸟巢,找到自己的座位,d区2层216通道07排2号。这时我注意到,鸟巢的座椅颜色分两种。座椅轻盈美观,成为了鸟巢一道亮丽的风景线。
咦?那不是火炬吗?奥运圣火正熊熊燃烧,奥运健儿们要在这里欢聚一堂,挥洒下辛勤的汗水。下面要进行女子标枪比赛。人们不约而同的把目光投向了那个角落。中国选手出场了,人们都卖命的呐喊加油,那声音铿锵有力,震耳欲聋,连老外都喊china!我怎么能不助威呢?我便扯着嗓子喊加油。中国选手张莉晋级决赛!与此同时,也在进行女子200米跑和女子跳远。女子标枪就张莉姐姐晋级决赛,而女子跳远和女子200米跑就没有中国队的影子。希望张丽姐姐把奥运精神演绎的完美!