鸟巢作文300字
离我家不远的地方,有一个新建的国家体育场,又称为“鸟巢”。远远望去,真的就像鸟儿用嘴衔来一根根树枝搭成的家。鸟巢的颜色是银灰色的透过“一条条树枝”的缝隙,可以看到隐隐约约的红色,那是观众的座位。
清晨,鸟巢被一层轻轻的薄雾包围着,她隐藏在雾中看不清楚,就像跟我们在捉迷藏。当朝阳出来的时候,鸟巢的东边首先被照得亮亮的。随着太阳的升高,雾也散去了,这时鸟巢闪着银光全部呈现在我们面前;中午太阳当空照,鸟巢闪耀着白色的光芒,显得更加的雄伟壮丽;太阳落山了,鸟巢在夕阳下,浑身像披上了一件火红的外衣,当太阳完全落山了,鸟巢里的灯光亮起来了把鸟巢打扮得玲珑剔透的。
我喜欢鸟巢,无论在一天中的哪个时间里她都是那么的美丽。