鸟巢作文300字
第三天的晚上,我们来到鸟巢水立方玩。我们看见雄伟的鸟巢、会变色的水立方。
鸟巢现在已经不给进了,水立方可以进去参观,能变出好几种颜色,看得我眼花缭乱。里面有蓝蓝的水,跳水板、游泳池、领奖台……等等,还有梦幻水立方这五个大字呢,真好看!我们大家都坐在看台的椅子上,感受着当年奥运会的跳水盛况。我仿佛感受到了当年在水立方,国旗一遍遍地升起,国歌一遍遍地奏响的激动人心的场面。
鸟巢的灯光真辉煌,和书上说的是一样,鸟巢真的像一个小鸟窝,是用许多的钢丝组成的大鸟巢。这是谁的创意啊?是谁建造出来的呀?我真的很惊讶!鸟巢里面体操操场、运动场等等。还有龙脉,龙脉是从鸟巢水立方的头到天安门,整条龙脉走过去要两个小时,鸟巢银光闪闪的,很漂亮。
美丽的鸟巢水立方让我大开眼界啊!