鸟巢作文300字
今天,我和妈妈去期待已久的鸟巢体育场观看田径比赛,感受北京奥运会的节日气氛。
一进大门我就吃了一惊!钢筋打造的美丽“鸟巢”体育场,高科技egfe膜打造的梦幻“水立方”游泳池,高耸的玲珑塔……不仅让我惊艳,也让我惊喜。
游戏时间到了。我们去鸟巢看比赛。现场人山人海,非常热闹。很多人手里拿着中国小旗,用力挥舞,高呼——加油中国!为了奥运加油!为运动员加油助威,会场沸腾了。每个人都渴望按下相机快门来“保留”这一历史的美好时刻。闪光像夜空中闪亮的星星一样闪烁。我还挥舞着一面印有福娃贝贝图案的蓝色奥运旗帜,为来自世界各地的运动员加油!
在今晚的女子5000米长跑比赛中,虽然我们中国队没有获得奖牌,但体育比赛的重点是参与,友谊第一,比赛第二。每个运动员都为比赛努力,体现了顽强的奥林匹克精神。他们尽力了,而且是最好的!