书市作文300字
两年一届的跳蚤书市,在万众期待的瞩目下成功开业了!我们班的名字是咕咚书吧,可能你会想咕咚是智慧树里的咕咚吧!没错,我们就是以这个为名哦。
“跳蚤书市正式开始!”王老师响亮的声音在我耳边打转。我这才回过神来开卖,在这人山人海的学校,有许多家长以来陪孩子们购买书籍。我是收银组的,我和王梓蘅、蔡玉娟一组收银。王梓蘅是登记的,我和蔡玉娟是管钱的。刚开始,我们忙得不可开交!一下子是伊索寓言,一下子又是安徒生童话,一下子又是格林童话。实在太累了,我站得脚都麻了,我心想:怎么这么多人来买呀,我们都快登记不过来了。
我们的桌子摆的可漂亮啦!上面有一层紫色的布,还在布上摆了许多的书,又好看又便宜大家都争先恐后地来买,生怕晚了一步书就卖光了!我是收银员,要管好钱,所以我不能离开半步,去买我喜爱的书了。那时我心里十分沮丧,我带了二十元,却没买到一本书,六2班还有人在表演呢!
这真是热闹啊,我真希望我们班可以拿到第一名。