花坛作文300字
我们学校门口的右侧有一个美丽的大花坛。
学校的大花坛上长着毛茸茸的狗尾巴草,绿油油的草地上,开着各种各样的鲜花,有五颜六色的杜鹃花,黄澄澄的迎春花,散发出阵阵清香。花坛中央有一个火焰形状的模型,那是我们学校的标志。经常有同学在它前面照相留念。在草地上,随手摘下一片叶子就能闻到春天小草的芳香。
花坛不仅美丽,还很热闹。
可爱的小朋友们一放学就到花坛的亭子里和石桌上认认真真地写着作业。有时我们躺在草地上,可以听到蛐蛐在草丛里唱着欢快的歌,可以看见活蹦乱跳的蚱蜢在忙碌地捉虫;有时我们坐在花坛正中央,开展一个音乐会,比一比谁的歌唱得最好。
我爱学校的大花坛,更爱我的学校。我希望同学们都能爱护学校的一草一木,让阳光生态园更加充满阳光,充满生机与活力!