沙包作文300字
星期五,放学了,我可以痛痛快快地玩两天了。玩什么呢?玩电脑游戏?电脑坏了!看电视?没什么好看的。到底玩什呢?还是到外面走走看看吧。
我走到外面,发现大家都在玩一种气球里有面粉的沙包。规则是:参加游戏的人,派出两个来扔,一队人用沙包扔另一队人,只要扔到对方,被扔中的人就得退出游戏,除非有人接住别人的沙包,直到所有人都被扔中,他才可从继续玩。或者一个人接住了别人的沙包三次,就赢了。然后再反过来扔。
我对他们说:“可以让我参加游戏吗?”他们说:“一起来玩吧!”我参加了游戏。结果一次都没有被人家打中,而我每一次都扔中人家。结果我们队赢了。
打沙包真是太好玩了,既可从段练身体,也可以结交朋友。真是太好玩了。