云彩作文300字
今天,我在我家的阳台上看云彩。
云彩各种各样,美丽极了!一会儿,天空中出现了两条龙,在玩着五彩的珠子,就像童话中的“双龙戏珠”一样,灵活的蹿来飞去,玩着玩着,它们变得模糊起来。
忽然,又来了一只小白兔,在草地上吃着嫩嫩的草,一会儿,它警惕地竖起一对长长的耳朵,好像在倾听什么,啊!原来有一只凶狠的狼正要向小白兔扑过来,机灵的小白兔一下子蹿进了一朵白云里,狼也跟着跑进白云中,不见了。
接着,来了一位姑娘,像童话中的仙女,披着白色的长纱和有点像红色的飘带,挎着一个篮子,飘飘悠悠地把美丽的鲜花洒向人间,可是,一转眼就变了,要想在看那“仙女”,怎么也看不见了,真可惜。
天空一会儿像动物世界,珍禽异兽,各种各样,无奇不有;一会儿像高山峻岭,鸟儿飞来扑去,一时恍恍惚惚的,又像那个……
啊!云彩是多么的美丽,多么的辉煌呀!