大战作文300字
傍晚,我拿着新买的玩具挤压水枪,信心十足的来到桂山公园。“战斗开始!”
大家一定很奇怪:我们在干什么呢!?告诉你吧!我们在玩:东吴PK蜀汉之“水枪大战”。事不宜迟,双方马上做好了战斗的准备。我镇守“蜀国”,可恶的“东吴王”李靖杰来侵犯本国。趁我不备,抢走了我的水。这下我可发怒了。上好膛(压气)后,对着他一阵猛打,一直追到他的老巢,他丢下水就报头鼠蹿逃之夭夭。他不甘心,再次卷土重来。我假装败退趁机上膛(压气)。正在他得意洋洋之时,我突然转身杀了一个回马枪,对着他一阵乱射,他还不知怎么回事就摇身一变变成了一只实实在在的落汤鸡了。接着,我悄悄跟在他后面,抓好机会,找一个隐蔽的地方,拿枪乱打一顿,立刻,藏好。终于,我打了一个大胜仗。在灯下一照我才发现,我毫发无损,他全身湿透,那样子可真滑稽……
时间到了我只好恋恋不舍地回家了。这次水枪大战真好玩啊,蜀国胜,东吴败!我们胜利了!