假山作文300字
每当我走进美丽的校园时,映入我眼帘的就是那个长方体的喷水池了。我们的校园在红花绿树的衬托下,变得更加美丽。
水池中,有三座高低不同的山,中间的那座山最高,在三米以上。在山的顶部,有一座洁白而有美丽的塔。塔共六层,呈四边形,塔尖是红色的,其它部分呈白色,亭亭玉立。大山左右两边还有两座小山。在大山和右边的小山中间,有一个小凉亭,这个凉亭的“屋檐“是红色的,底下是支撑“屋顶“的四根柱子,是黄色的。在凉亭的下面,还有一阶儿台阶,台阶连着一架拱桥。小水池中屹立着两只丹顶鹤,它们的羽毛是黑白相间的,一只抬着头,一只低着头。它们的眼睛炯炯有神。喷水池的周围是用粉色和白色砌成的,好看极了!水池中的水,不分四季,永远流淌着,好像是在陪伴我们度过小学的六年!
有了这假山水池,我们的学校被装点的更美了!