快乐作文300字
深夜了,我看着天上的星星,它们冲着我眨眼。不知怎么得,又想起了小迭,那个我曾经的朋友,我小学里最好的朋友。
与小迭相处的日子,我依然记得。她的笑在今天我依然那么熟悉。她对我说的最多的一句话就是“你一定要快乐哦。”她对我说这句话是,我的心总是暖暖的。我拼命的点头。在我记忆中,她是一个总是很快了的人。她用快乐渲染着我。反正有她在,我总是很快乐。“你一定要快乐。”这句话我一定会记在心上。
可是,时间能冲淡一切,我们终究没在一个中学上学。我们分隔两地。再坚固的友情在时间面前,总是那么无能为力。现在虽然我们还联系,但谈话间总透着陌生。我知道,再也回不到以前了,我们再也不能那么亲密了。我顿时一阵伤感。
星星还是那么耀眼。一定要快乐。我记得。