把握作文300字
已知:信任=50%,宽容=50%
求:友谊
解:友谊=信任+宽容
友谊是什么?是你在困难时伸出来的一只手;是你伤心时帮你擦去眼泪的纸巾;是带给你快乐的开心果……
友谊需要信任,需要宽容,需要你用心去呵护。不要等到失去了才后悔,不要等到失去了才懂得珍惜,那时候已经晚了。
我们曾经是那么好的兄弟,你却因为一个引起班级公愤的一个女生,为了那个女生做任何事,甚至求我们别对她冷,她会没有朋友完全是以为她自己的自私,不考虑别人感受……
对不起,我没有那么宽容,没有那么宽容去笑脸面对一个曾经把我和朋友的坏话都说过不只一遍的人,甚至包括你,只是你不知道罢了……
你说你不会被她控制,不会变成和她一样的人,但是,你为什么还要和她在一起呢,我是那么想相信你,可是你却让我们一次又一次的失望。
或许有一天你会认清她的真面目,或许有一天你会和她分开,不过我都想说只要你能看清她是怎么样的人,只要你肯再和我们做兄弟,我们随时都会等你回来……
我们能做的只有这些,希望你记住……
答:友谊需要信任,宽容……
只是我们没有把握住现在的快乐……