我家的菜园优秀作文300字
天啦噜!我家种的菜被一个神秘大盗糟蹋得不成样子,到底是谁干的!
事情是这样的。前天早上,妈妈去菜地种菜时,发现自己辛辛苦苦种的,历经了九九八十一难,经历了寒暑冷热,从我出生前一直种到现在,已经种出了寒暑不侵的中国好蔬菜(信不信由你),竟然一晚上很多就变成了光杆司令!
妈妈气得七窍生烟暴跳如雷脸色铁青,怒吼:“谁弄坏了我的菜!”我急忙安慰:“母后息怒,凌晨我们观察一下,是何方神圣在搞破坏。”谁知,不看不知道,一看肚儿痛(笑的'),那方神圣竟然不是人!
观察开始。一只武林中“鸡”轻功了得,一跃跃到鱼池边上,发现没人,轻盈地跳进菜园里,找到一株大条菜,以迅雷不及掩耳之势,刨了它的根,带着它跳回鸡舍里。其它鸡纷纷效仿,又是一片狼藉。
天啦,这都什么鸡啊,简直成了精,不严加惩治绝对后患无穷,以后妈妈还要在“中国菜坛”混下去吗?
老妈咬牙切齿,咬牙切齿……
一个迅雷不及掩耳之势,老妈冲下去,毫不犹豫抓了那只带头鸡!
今天晚上,嘿嘿……肚子有福了!