天才作文300字
天才,一个让人多么喜爱的称呼,让想要聪明的人多么向往,而我呢?却是无比的烦恼。
“咦,依柔,这个电脑怎么坏了?快来看看。”“哦,是网线没连上,没事。”老妈又把我当天才似的差遣我了,烦!
“依柔怎么开不了qq了?”
“依柔,依柔,宽带连接不上了。”
“依柔,依柔,依柔......”
老妈的命令谁敢不从啊,只好去看看什么问题了,谁让我是天才。
好不容易去学校了,我想大概可以享受片刻安宁了。可没持续了多久,又来事了,“蛋蛋(我在学校的外号),这数学怎么做啊?”我看着萌小妹——杨怡,真舍不得拒绝,告诉她了。之后,一大帮人来了,先后咨询科学、数学、语文各科难题......一大堆,天哪,我怎么办啊?我不就人缘好一点,成绩高一点吗?同学们,不要把我当天才,我不是什么都会的。
天才很烦恼,天才还很累,天才老是被人问,万一不会,反倒让人不相信,说你不诚心。所以,敬请不要把我当天才!