冬天的雪
“下雪啦!下雪啦!”随着下课的铃声,同学们争先恐后地奔向操场。一名同学高声喊着“大家快来看,下雪了!”顿时,操场上热闹了起来。
操场上,有的同学在一起打雪球,有的同学比看谁滚的雪球大,还有的一起堆雪人打雪球最好玩了,一个个雪球在空中飞过来飞过去,真有趣!
站在操场上,放眼望去,雪花就像白蝴蝶一样从天空慢慢地飞落下来。它落在房顶上,像是给房子戴了一顶白帽子。落在大地上,像是给大地盖上了一层厚厚的地毯。
雪花的样子也很美,像棉花一样,像蝴蝶一样,像大家最爱吃的冰淇淋一样。一团团,一簇簇,你挤我,我抱你,像一个个可爱的小精灵一样。
偶尔有几片雪花飘落在我的睫毛上,我仿佛进入了动画世界。抬头仰望,一片片小小的雪花飘落下来,我张开嘴,一片片雪花飘到了嘴里。啊!太凉快了,也太爽了!
这就是冬天的雪,它带给我们无穷的快乐与高兴,我爱冬天的雪!