云朵作文300字
天蓝蓝的,像是一颗巨大的蓝宝石,云仿佛是被谁洗过似的,白的没有一点污渍。
这些云不时地变化着形态,好像在像你展示他是一切的“化身”似的。先像是一条巨龙,尾巴像火把、两双爪子、抬起来的头和身子,张牙舞爪的,想要腾空而起的一样。一会儿变小狗,小狗把前爪伸地直直的,然后把头轻轻一歪,小狗就开始吃起骨头来了,尾巴是翘起来的很可爱!一会儿又变成小兔子,小兔子先是双脚直直的立在地上,然后一只手高一只手低着头一口一口地吃起了胡萝卜。云朵不仅形状变化多端而且颜色也变化多端。万里无云阳光明媚的时候,云朵很洁白,像棉花糖一样,看着就像咬一口。
下雨的时候天空灰蒙蒙的,像一位美少女戴着一层面纱,时刻保持着神秘感。云朵真奇妙啊!像一位伟大的魔术师。