云朵作文300字
大家好,我是一片活泼可爱的小云朵。
我的形状千奇百怪,时而像一只可爱的小猪,时而像香甜可口的棉花糖,时而像一只凶猛的老虎。我是个洁白无瑕的云朵,常常和蓝天姐姐一起玩耍。
我非常向往外面的世界,所以我喜欢旅游。我有时飘到北极,有时飘到壮丽雄伟的长城,有时飘到天安门广场……
有人会问我:为什么天空会下雨?那么我会这样回答他:那是因为有的时候我的心情不太好,一定要哭个几天心情才能好起来。还有人会问我:为什么你总是喜欢变来变去呢?那是因为我是个调皮的小云朵呀――我羡慕小猫小狗被小主人细心呵护,也向往花儿们那样争奇斗艳……
如果我能说话就好了!因为那样,我就能对人们说:“请不要再排出那些有害的气体了!蓝天姐姐都快要变成黑天姐姐了,地球妈妈也发烧了!我们一起做地球妈妈的好朋友,好吗?
这就是我——一个活泼可爱又调皮的小云朵,你们想和我交朋友吗?