滑板作文300字
我过生日那天,爸爸送给我一个滑板。
听说,滑板不好滑。我常常把滑板拿在小区里滑来滑去。
它的样子像平坦的桌面一样,它是用木头做的,颜色是红色和黑色混合一起,上面还有一辆小汽车,轮子是蓝色的,它大约有16平方分米。
有一天,我带着它出门玩耍,我滑着滑着,前方有一块小小的石子,它的轮子压住了,我控制不住滑板,就跳了下来,我下来滑板自己还在滑,它滑得很慢,结果我脚一蹬,滑板借我的力量加速了。就飞快的冲向保护小草的石头。“咚”滑板撞在了石头上,滑板的木头撞掉了一小块。
顿时,我的心像一支支箭刺穿了一样,心里已经是大雪纷飞,寒风刺骨,头上仿佛有一朵黑乎乎的乌云还在下狂风暴雨。
我痛恨不已,自言自语的说:“我怎么那么不小心啊!”接着我把撞伤滑板的石子拿起来,然后用力一扔,把它扔得好远好远。最后不想让我滑板再次受伤,就不经常玩了,但是,我没有忘记我和它玩的时光。