用心的作文300字
上课铃已经响了好久了,可刘老师还没来,有的同学在画画,有的在聊天,有的在发呆,有的乱翻着语文书。“刘老师一向严肃,今天怎么啦。”班长心里很纳闷。
一阵脚步声传来,班里立刻安静了起来,大家的目光都纷纷往教室门口投去,脚步声停了下来。原来是我们班的捣蛋鬼偷偷地从前门走到后门,学起了刘老师的脚步声。
同学们又炸开了花,有的同学在问“你看什么电视剧”,“你交了几个QQ好友”就连几个小干部也聊天。班长真是看在眼里,急在心里,搞得她不知所措。
“老师来了”不知哪个同学叫着,离开座位的同学像箭一样冲了回去,有几个同学装模作样的读起语文书,有人还把书拿反了,大家虽然很快,但这一切还是被老师看见了。刘老师说:“今天的作文就写“老师不在的时候”。
大家恍然大悟,原来老师的“迟到”是“别有用心”啊!