真实的作文300字
20xx年6月2日,我来到这个世界上,好多人说我的生日又好又别扭。6谐音牛,2就不用说了。
我读的幼儿园是太阳人幼儿园,那时我可好动了,就算是我们班最淘气的男孩,我也能打得他哇哇乱叫。
当我上了小学,获得了好多称号:美术之星,美雅少年,纪律之星……对了,说着说着怎么跑题了,说到称号,这都是自传!
二年级时,我成了一个“流行”女孩,流行咳嗽就咳嗽,流行感冒就感冒……当然,怎么逃也逃不掉,自然也把这些病毒传染给了同学。
三年级,体育课,他们叫我短腿小马达。这称号我可受不了,谁让我的腿这么短呢。美术课时,老师让我们做一个泥人,我刚做好头,语文老师让我去搬作业本。等我回来时,发现我做的人头变成了猪头。我知道是郑世豪干的,就去把他的陶泥做成了更丑的猪头,让他气得说不出话。
这就是我,一个阳光女孩,虽然有时爱搞恶作剧,但这就是真实的我。