星星的作文300字
那是一个寒冷的冬天……
20xx年12月26日的晚上,似乎还存在着圣诞节的热闹气氛,就在那一天,让我认识了你们,一种莫大的幸福从心底里尤然而生,暖化了整个冬天,你们那迷人的微笑与动听的声音打动了我,我真正的变成了一位忠实的仙后。(东方神起的'FANS)
认识你们,让我生命中增加了斑斓的色彩,认识你们,我增加了100‰的快乐,虽然距离很远,一个在中国,另一方在韩国,明知道不能相遇,但总是盼望地看上他们一眼,哪怕是一眼也是好的,偶甚至向周围的人总是发这样的宣传:LOVE东方神起吧!
看到他们第一眼起,我就更加肯定地认为天上最美的星星就是你们——东方神起,五颗星星永远闪耀着,你们不会消失,在每一个瞬间,我都会爱着你们,他们是韩国的一个组合,是有Hero在中,MAX昌珉,Xiah俊秀,U-know允浩,Micky有天这几颗美丽的星星组成的,哥哥们,加油吧!我希望每时每刻都会看到你们最灿烂的笑容,行吗?我不会忘记这一天——12月26日,你们永远是五颗天上最闪亮的星星,仙后们会一直支持你们的。
这将又会是一个美好的开始。