景的作文300字
今年古尔邦节的假期,我去了库木塔格沙漠,那里是国家重点风景名胜区。还没有看到沙漠,我就先看到了一个用石头做成的巨大的骆驼,骆驼脖子上挂着一个很大的铃铛,骆驼背上刻着“驼铃天下”四个大字。
我和爸爸妈妈还有他们的朋友及同事一起坐观光车出发了。在车上我看见道路两旁绿树成荫,不一会儿,绿树成荫的景象一下子变成了一座座连绵起伏的沙山。沙漠真大真壮观呀!我们迫不及待的爬上了沙山,沙山真高呀!沙子可真细真柔软呀!踩在沙子上软绵绵的。我们爬上了一座很高的沙山,又看到了一座座更高的沙山,沙山一座接一座连绵起伏一眼望不到边,沙漠可真大真美呀!
我和哥哥用沙子堆了一座城堡,我们还用矿泉水瓶子装了一点沙子做纪念。天渐渐的黑了,我们依依不舍的离开了美丽的库木塔格沙漠,库木塔格沙漠再见了,有机会我一定再来看你!