“呼拉拉,呼拉拉,呼拉拉呼……”辣椒哼着“希望”慢慢地走着,她要走到TOP顶尖生活馆去。这是女孩子逛街的好去处。
今天,她要在这里见漪涟闪闪,陪漪涟闪闪逛街。可是,辣椒摸了摸口袋,真想唱“福利社里面什么都有就是口袋里没有半毛钱”啊!陪别人逛街竟然不带20朝上?漪涟闪闪说,她要带500元朝上呀!辣椒可是不会太乱花钱的哦(不过,你给她几元,她可以帮你花的一分不剩,顶多帮你剩个一毛、两毛的`)!
辣椒走进TOP,看见现在只有1点一刻,可约好是2点的呀,看来辣椒要吃苦头了哟!滴答滴答滴答…时间一分一秒的过去了,可漪涟闪闪迟迟没有来到。辣椒为了消磨时间,只好买了根棒棒糖吃。她这里溜达溜达,那里,跑跑。2点了,可漪涟闪闪还是没有来。辣椒急了,跑出去,咬咬牙又跑回了家中。“叮铃铃…。”辣椒刚开始打作文,一声声…清脆的电话铃打断了她的思路…