价值作文300字
妈妈价值连城
我的妈妈可是我心中的无价之宝,给我金山银山我都不会换的。
自从我出生起,妈妈就像是一名英勇的战士,时时刻刻保护着我的安全。她原本不爱走路,但是有了我就不一样了,特别是我开始蹒跚学步的时候,每天晚饭后,她都会带着我去体育广场走上几圈,都后来我耍赖,妈妈还得抱着我回家。妈妈原本不爱说话,可是从我牙牙学语时,她就变得开朗起来,经常带着我,在邻居豆豆姐面前给我们朗诵儿歌。
后来,我到了上学的年龄,妈妈变得更忙碌了。每天按时接送我,还要辅导我的功课。一直到我上四年级的时候,妈妈才放手让我自己走。想我们母子在那阴晴雨雪的上学路上,曾留下一路笑语喧哗。
妈妈身兼数职,超级优秀。她在爸爸面前是个温柔的好妻子,爷爷奶奶面前是个贤惠的好儿媳,姥姥姥爷面前是个孝顺的好女儿,在单位是大家的好同事,在老板面前是个优秀的好员工……就这样,妈妈每天都很忙,但她说自己很快乐。
是妈妈让我变得懂事理,是妈妈让我尽情享受快乐生活,也是妈妈给了我一个温暖幸福的家。我的妈妈普普通通,但她真的是我生活里的价值连城!