小红作文300字
有一天,小红马和小骆驼在公园里又见面了。
“哈哈,”小红马用嘲笑的语气对小骆驼说,“这么多天了,你的背上还两个肉疙瘩!如果我以后天天见到你,背上会不会也有两个肉疙瘩?”
“你和我一起去沙漠呀!在沙漠里我不怕饿,因为里面都是养料。你没有肉疙瘩,去沙漠肯定会饿死的!”小骆驼自豪地说。
“还有你的睫毛,怎么跟上次一样有两层,你怎么一直不去剪呀?”
小骆驼说:“你别小看我睫毛有两层,如果在沙漠里有风沙,沙子也不会到眼睛里。你去沙漠沙子不到眼睛里才怪呢!”
“哦,是吗?那你的脚掌又有什么用处呢?”
“脚掌的用处有很大,去沙漠不会陷进沙子里,你的脚掌很小,去沙漠肯定陷进沙子里了。”
小红马听了,说:“对不起,我不该嘲笑你。”小骆驼说:“没关系,每个人有自己的长处,也有自己的短处。你看,你跑步多快啊!”从此它们成了好朋友。