今天一起来,就急急忙忙地刷牙、洗脸......然后匆匆地赶到学校,因为国家教育部的领导要来我们学校,所以我才十万火急似地来到学校。
一进班,就慌慌张张地换了衣服,演出服可真薄,风一吹就透,而且没有袖子,和背心一样。一出门就快冻死了,好像置于大雪飞舞、北风呼啸,冰天雪地的北极一般。老师让回班了,静静地等候广播通知。
广播一通知完毕,老师让“旗阵”、“蝴蝶方阵”等同学穿上外套,以免冻感冒了。谁知这一切被常老师完全目睹了,他让脱掉外套,李老师向常老师抗议,俩人你一言我一语地吵了起来。让我们一会儿脱外套,一会穿外套,就这样转来转去,不知道听谁的。最后,李老师胜利了,看来女人也不是等闲之辈,哈哈。下去的时候,我又看了李老师一眼,觉得好温馨,有这样的老师真好。
表演终于开始了,我又紧张又激动,经历了辛苦的排练,今天终于能得到回报了。大家认真的表演,赢得了领导们的掌声和认可!以后还要再接再厉,争取得到更加优异的成绩!
啊,今天真累呀,躺到床上,休息一下吧。