忙碌的作文300字
喔喔公鸡的叫声拉开了早晨的帷幕。又是一个忙碌的早晨。
6:30我刚醒便同奶奶一起去买菜。奶奶马不停蹄地跑过了鸡蛋铺、蔬菜铺、鲜肉铺,她原本慈祥的脸上淋满了豆大的汗珠。
你瞧,早餐铺还是一如既往的拥挤,人们一会儿鱼贯而入,又一会儿鱼贯而出,蒸笼散出热腾腾的白烟,罩住了人们的视线。
马路上车水马龙,不时传来滴的声音。
而医院里又是一番景象。
步入院门,首先引入眼帘的是一群护士,他们正推着一张床赶往电梯。候诊室外,一堆志愿者也一个一个耐心地给患者们指引方向。取药室内,医生也是忙里忙外,他们一边把药拿出柜门,一边又把药递给病人,广播员不停的喊:请某某某到一诊室就诊。病房里,也有一群忙碌的孩子。
浅影窗下,正坐着我的妹妹,她正在入迷地看着街头的人们,头一歪,便问我:人们怎么那么忙?我笑着回答:不忙不忙,那是勤劳呀,只有勤劳的人才能奉献世界!而病房外,又传来一阵哒哒的脚步声。
明天,又将迎来一个忙碌的早晨。