比的作文300字
星期六下午,老师叫我们跳舞班的同学去研究院排球场去当啦啦队,为她们助威。
于是六点钟,我们来到教室。画好妆,穿上服装,大家陆陆续续的来到球场。那里已经围满了观众,比赛正在激烈的进行着。
一位阿姨走过来,让我们坐在石梯上喊:"加油!"现在是机关队和勘一队比,她们个个全神贯注。球在空中飞来飞去。机关队发了个低球,对方急忙跑过去把球垫起来,旁边的一位队员一个晴空霹雳把球扣了过去。对方一不留神,球没接着。勘一队又赢得了一分,顿时,锣鼓喧天、震耳欲聋,我们的呐喊声更是增添了士气。
当她们休息时,就轮到我们上场表演了,站在球场中央,心里七上八下,害怕把动作忘掉。随着欢快的音乐响起,我放松了心情,听到台下的叔叔阿姨为我们叫好,我更是信心十足。
接下来比赛继续进行,勘一队员经过奋力拼搏,取得了胜利。