钢笔的作文300字
星期四晚上,我用我的零花钱买了一支钢笔,我特别喜欢这支钢笔,它可帮了我不少忙。
我的这支钢笔身体是银白色的,头上戴着一顶黑色的帽子,浑身都是“黑白搭配”的,而且还是抽水式的,正因为这个功能,也是我最喜欢的了。
星期五我把这个钢笔带到了学校,我的老同桌——袁浩正,第一个发现了我的秘密。还抢去尝了个新鲜,试了试,嘴里连忙说:“真是太好用了,能不能借我用几天?”我心想:这个老同桌还想借。我犹豫了一下说:“不可以。”袁浩正只好还给了我。我这支钢笔不但我的老同桌喜欢,我们班好多同学见了都是爱不释手,不停地问我:“这只钢笔在哪儿买的?”
我当然会告诉他们了,这样一来我的铅笔就会有“兄弟”了。
我的钢笔还有一重要的特点,那就是它的管子是抽水式的,就为了达到这一目的,我花了许多钱时间和钱才买到的笔,在没有买到这个笔以前,我在课堂上的作业都是良。可是自从我用了这个笔,我的作业本上就全是优。我的钢笔在我的学习上,为我付出了许多,真是我的大功臣。
它是我在学习中的好伙伴,在学习上,我不能失去它,它是我形影不离的好朋友。