韵味的作文300字
家乡,它有着轻柔的风儿,顶着洁白的云儿,移动着轻盈的步伐,一个脚印就是一个韵味。
春天,树木又换上了新衣裳。小鸟叽叽喳喳地唱起歌来,花儿又散发出芬芳扑鼻的味。小草也从睡梦中醒来。生长着嫩绿的叶儿,柳条在春风的吹拂下正朝我们笑呢!啊,多美的春天!夏天,傍晚的时候,有许多人在洗澡。树上的蝉在唱歌,蜻蜓坐在大荷叶上也正跟蝉在演奏一首美妙的歌。萤火虫打着忽隐忽现的“灯笼”,东走走,西转转,像是在寻找自己的亲朋好友。秋天,果园里的果实早已成熟了。苹果树上的苹果一个个红红的脸颊正在笑着呢。树下的小夥伴在要去秋游呢!农民们丰收了许许多多的果实,脸上露出了灿烂的笑容。冬天,虽然没有春天那么鸟语花香,夏天那么热闹非凡,秋天那么丰硕诱人,但它是那么纯洁,那么安静。当白白皑雪被妈妈赶出来时,冬天是那么美啊!
啊,家乡我赞美你!