四年级的寒假结束了,又要跟老师同学们见面了。
今年寒假没有安排什么特别的节目,我们在老家一家团圆,我可以和弟弟在一起玩乐,假期中,我最大的乐趣是妈妈给我买了只兔子养着,我很爱这个兔子并且这个兔子在整个寒假都被我养得好好的。
在这个寒假中,我克服了以往假期中的一些缺点,看电视的时间有了节制,很少玩电脑游戏,会主动要求做家务。玩乐以外还温习了以前的功课,阅读了大量的课外书籍,丰富了教科书以外的知识。这期间也未间断过练字,写作业没有以往假期那么马虎了。
在寒假中,我经常在室外骑自行车锻炼身体,身体比以前更结实了。
虽然我改了很多缺点,但仍有一些不足,我相信,在老师的精心教育下和同学们的帮助下,只要我们共同努力,这些缺点会被一一克服。
总之,这个寒假是快乐的,我天天都在笑着,尽情地享受着童年的无忧无虑。