晚霞
星星,太阳,月亮,有多少人用最美的语言来赞美它们,歌颂它们,可我却偏偏喜欢那美丽的晚霞。
夕阳西下,谦虚的晚霞从天边漫了过来,染红了四面的天边,微微地照着大地的每一个角落。天上的云彩变得五彩缤纷,好像一个粗心的小孩子不小心把五彩的颜料抹在了天上。这些云彩红的如娇艳的玫瑰,蓝的如一块晶莹剔透的玻璃,绿的如一块翡翠
云彩也是千姿百态,各有不同。一会儿像一只可爱的小狗正在追赶它的主人,跑着跑着变成了一匹在广阔的草原上飞奔的骏马,一会儿像一条巨龙,从五彩的云海中穿过,一会儿变成一条小鱼在水中嬉戏,一会儿变成一只小熊猫正啃着它那心爱的竹子。霎那间,圆嘟嘟的小熊猫又变成了胡子白花花的老爷爷,提着鱼竿坐在小舟上,静静地等待着鱼儿上钩
渐渐地,最后一丝余晖也消失了在天边,这场精彩的演出拉起了灰黑色的幕布。