美丽的晚霞
夕阳西下,美丽的晚霞上来了。晚霞像一个小姑娘一样,披着她那美丽的红纱慢慢的朝东边走过来,她那美丽的红纱染红了西边的天空,云朵也变了。
白云变成了金红的了,人的脸成粉嫩的了。路灯也变了色,白的变成黄的了,黄的变成金的了,金的变成红的了。晚霞真是把东西照变了色!天上的云朵模模糊糊呈现出了各种样子,有的像插上了翅膀的小马,边飞边跑,但一会儿却不见了。有的像南极的企鹅站在水边的冰面上准备下水呢!有的像正在吃草的羊群。
晚霞也是一个会变颜色的魔术师,一会儿变成橘色、一会儿变成淡红色、一会儿变成大红色、一会儿又变成深红色。晚霞不仅颜色多而艳丽,还有如诗如画的美景让我陶醉,让我沉浸在这晚霞之中。过了一会儿天渐渐黑了,晚霞渐渐退去了。
晚霞的美景让我想到了,这就是大自然所馈赠给我们的礼物啊!