一天,我乘坐猛虎来到它的家乡——虎王谷收回王位。
突然,一只老虎朝我飞来,我的坐骑虎王一招隔空闪一下就把它打趴在地,并问它“:你干什么?”那虎大哄“你算什么东西,竟敢对我指手画脚?”“啥,见到虎王,还不下跪。”“你个小家伙,敢冒充虎王,看老子怎么对付你,看我的——虎哄。”转眼,一大群虎朝我们冲过来。“老大,这个小家伙竟敢冒充您,还打上了我,请您为我讨回公道。”“好,小家伙,我喜欢,看我的——虎爪击!”“好,来吧--虎王光线!”转眼那一群笨蛋灰飞烟灭。突然,一只虎叫道:“这是我们的原虎王陛下——虎王侠士!”
后来我才知道,刚才那几只虎是从其他地方来的,刚刚抢占了这里,所以不认识我的虎王,导致自己“赔了夫人又折兵”。
“叮叮叮”,一阵闹钟声把我惊醒了。